+34 644 27 91 01          Start Inserate

NEWS

Workshop Foto-Transfertechnik auf Leinwand
Freitag, 11.04.2025, 13:30 Uhr
Centro Cultural Quesada

Workshop Mnemotechniken
Freitag, 04.04.2025, 10:30 Uhr
Centro Cultural, Quesada

Einladung Oster-Essen
Donnerstag, 10.04.2025, ab 12:30 Uhr
Restaurante Nugolat, Elche

Herbstreise Malaga, Andalusien
Montag, 06.10. bis 09.10.2025
Bushaltestelle, Quesada

Workshop Wildbienensteine
Freitag, 28.03.2025, 10.00 Uhr
Centro Cultural, Quesada

Workshop Transfertechnik mit Ölkreide
Freitag, 07.03. + 21.03.2025, 14.00 Uhr
Centro Cultural, Quesada

Einladung zum 1. Wander-Spass 2025
Samstag, 15.03.2025, 11:00 Uhr
Parkplatz Lidl, Quesada

Wetter

Berichte

Neujahrs-Apéro und Neujahrs-Essen vom 09.01.2025


Bericht vom Neujahrs-Apéro mit Essen am 09.01.2025

„Was für ein zauberhaftes Lokal!“ Das war bei vielen von uns der erste Eindruck vom Restaurante Boracay in La Mata angesichts der üppigen Dekoration mit den sehr natürlich wirkenden Pflanzen und einem mächtigen Baumstamm in der Mitte des mehrstöckigen Lokals. Hier haben wir einen rundum gelungenen Einstand ins Jahr 2025 gefeiert. Herzlichen Dank an Heinz Neeser für diese tolle Empfehlung und insbesondere auch an Rolf und Urs für die Organisation!

Maya und Renate haben gleich am Eingang die Verteilung der bunten Essenskärtchen gemäss individueller Vorausauswahl übernommen und noch die restlichen Menü-Bezahlungen mit Bargeld abgewickelt.

Als alle an den Tischen Platz genommen hatten, begrüsste unser Präsident Urs die Mitglieder und Gäste. Dieses Jahr hatten 113 Personen am Neujahrs-Apéro teilgenommen und damit rund 30 mehr als letztes Jahr. So eine hohe Beteiligung wünschen wir uns auch für die GV im Februar.

Der Service war gut organisiert und brachte zügig Cava und andere Getränke nach Wahl, mit denen wir an den 4er- bis 10er-Tischen zusammen anstossen konnten. Urs wünschte uns in seiner kurzen Ansprache nochmal alles Gute zum neuen Jahr. Und die Glückskekse, die Elian besorgt hatte, versorgten uns mit einem ersten Häppchen und netten Sprüchlein.

Die Vorspeisen waren köstlich! Wir teilten uns Ensalada Boracay, Pinchos ternera, Pinchos de pollo und Maki Sushi. Bei den Hauptgerichten standen Curry mit Pouletfleisch, Rindfleisch mit dunkler Sauce, Japan-Ente und Garnelen mit Spargeln zur Wahl mit Reis und Nudeln. Das Essen kam gut temperiert auf den Tisch, was uns alle freute!

Seit unserem Weihnachtsessen sind ja nur wenige Wochen vergangen und deswegen hatten nur zwei Jubilarinnen und ein Jubilar das Vergnügen, zwischen Hauptgericht und Nachtisch mit Wein bzw. Blumensträussen geehrt zu werden.

An den Tischen herrschte angeregtes Geplauder und eine fröhliche Stimmung. Ein gelungener Neujahrs-Event in einem Restaurant, das viele noch nicht kannten und bestimmt gerne noch einmal besuchen werden.

Club Suizo de Rojales

Antje Jones

Impressum    •    Kontakt    •    Datenschutz

© 2021 Club Suizo de Rojales